今天是我们全校组织去园博园春游的时间,同学们一大早就来到了教室,教室里闹得鸡犬不宁,而且还有我们的美女老师——吴老师带领我们班去春游,出发了。
同学们都有秩序的坐上了大巴车,不一会儿就到了,那里可美了,有山有水也有小河流,还有各种各样的小桥,同学们玩的可开心了,不知不觉的,就到了午餐时间了,同学们有的在分享自己带来的美食,有的同学在玩游戏,还有的同学在和“美女老师”聊天,吃完午饭后,大家拍了几张集体照,拍照的时候我们班的李少航同学喊到屁臭不臭,大家齐声回答:“臭——”这真是让我哭笑不得啊,接着老师宣布今天春游结束,大家坐着车,唱着歌,回去了,回到了教室,我们听吴老师讲了几句话,同学们就纷纷的回各自的家了。